Privacy

1. Introduzione
La protezione della vostra privacy è importante per Pietrobono s.r.l.. Questa dichiarazione illustra le modalità informative di Pietrobono s.r.l., includendo quale tipi di dati possiamo raccogliere e conservare, come sono usati e con chi sono condivisi. Spiega anche come ci potete contattare se avete qualche domanda o preoccupazione relativa ai vostri dati personali.

5. Google Adsense e il cookie DoubleClick DART
Google, come rivenditore di terze parti di pubblicità, utilizza i cookie per pubblicare gli annunci su questo sito. L’utilizzo del cookie DART consente a Google e ai suoi partner di pubblicare annunci per gli utenti in base alla loro visita al sito e/o ad altri siti Internet.

Questa Informativa sulla Privacy è applicabile ai dati raccolti da Pietrobono s.r.l.. Per aiutarvi a capire come useremo i dati da Voi forniti, sono state realizzate le seguenti linee guida.

In generale, è possibile accedere ai nostri siti senza fornire alcun dato personale. Ma nel caso che siano raccolti dati personali, sono usati in primo luogo per fornire al meglio i servizi che voi potreste richiedere, ed inoltre per migliorare la possibilità di Pietrobono s.r.l. di fornirvi un servizio, attraverso un adeguato utilizzo delle informazioni. Inoltre, noi potremmo anche utilizzare queste informazioni per mandarvi volta per volta informazioni sui prodotti Pietrobono s.r.l. e sui servizi che pensiamo possano interessarvi. Eccetto che sia richiesto da qualche legge e come previsto da questa informativa, noi non condivideremo, venderemo o distribuiremo alcuna delle informazioni che voi ci fornite senza il vostro consenso.

2. Raccolta dati e sicurezza
I dati potranno essere trasferiti, immagazzinati ed elaborati all’interno o all’esterno dell’Unione europea e ovunque nel mondo ma non saranno divulgati a nessuno al di fuori del Sito Pietrobono s.r.l.. Noi utilizziamo misure di sicurezza per proteggere le vostre informazioni dall’accesso di persone non autorizzate e contro procedure illegittime, perdite accidentali, distruzione e danni. Noi tratterremo le vostre informazioni per un periodo ragionevole di tempo o per la durata richiesta dalla legge.

Queste informazioni saranno trattate in accordo con la Direttiva 95/46/EC del Parlamento Europeo in accordo con le leggi nazionali approvate in esecuzione della Direttiva.

3. Il vostro consenso
Fornendoci le vostre informazioni voi acconsentite all’utilizzo di tali informazioni come spiegato in questa informativa. Se cambiamo il trattamento dei dati personali, vi indicheremo i cambiamenti in questa pagina, e potremmo inserire avvisi in altre pagine del Sito, cosi che voi potrete essere a conoscenza delle informazioni di cui siamo in possesso e di come le utilizziamo in ogni momento. Vi preghiamo di notare che l’uso continuativo di questo servizio significherà che voi sarete d’accordo con tali modifiche.

4. Cookie
Pietrobono s.r.l. potrebbe utilizzare “cookies” che sono piccole quantità d’informazioni che noi immagazziniamo nel vostro computer. Molti Internet browser potrebbero essere impostati in modo tale da informarvi di quando voi ricevete un cookie (permettendovi di decidere se accettarlo o meno) o da rifiutare tutti i cookies. Se scegliete di rifiutare i cookies da questo sito qualche caratteristica potrebbe non essere da voi utilizzabile.

Se non avete programmato il vostro browser in modo da rifiutarli, il nostro sistema potrà installare cookies nel vostro computer quando visitate questo sito. I cookies rendono più facile per voi l’utilizzo del sito nel corso delle vostre visite future, riducendo, per esempio, la quantità dei dati da inserire se ce li avete precedentemente forniti. Essi ci permettono inoltre di monitorare l’uso del sito web, e di adeguare i contenuti del sito per voi.

Gli utenti possono scegliere di non utilizzare il cookie DART consultando la pagina per la disattivazione della pubblicità. Il tracciamento degli utenti attraverso i meccanismi del DART cookie sono soggetti alle politiche sulla privacy di Google.

6. Fornitori o reti pubblicitarie di terze parti
Altri fornitori o reti pubblicitarie di terze parti possono utilizzare anche i cookie per monitorare le attività degli utenti su questo sito web per misurare l’efficacia della pubblicità e altre ragioni che saranno fornite nelle loro politiche di privacy, Pietrobono s.r.l. non ha alcun accesso o controllo su questi cookie che possono essere utilizzati da inserzionisti terzi.

Gli utenti possono disattivare alcuni di questi cookie (ma non tutti) in un’unica posizione tramite il sito web per la disattivazione di Network Advertising Initiative.

7. Indirizzi IP
Gli indirizzi IP vengono utilizzati dal tuo computer ogni volta che si è connessi a Internet. Il tuo indirizzo IP è un numero che viene utilizzato dai computer in rete per identificare il tuo computer. Gli indirizzi IP vengono raccolti automaticamente dal nostro server web come parte dei dati demografici e di profilo noto come “dati di traffico”in modo che i dati (come le pagine web richieste) possono essere inviati a voi.

8. Minori
I minori non dovrebbero fornire dati personali senza il consenso dei genitori.

9. Link ad altri siti
I link forniti nel nostro sito possono guidarvi ad accedere a siti al di fuori del controllo Pietrobono s.r.l..

I dati personali affidati a Pietrobono s.r.l. non saranno trasportati ad altri siti cliccando sui links. Tali links sono inseriti perché essi potrebbero essere di interesse per voi o permettervi di accedere a prodotti complementari o servizi forniti da terze parti. Pietrobono s.r.l. non è responsabile di come questi siti utilizzino i dati personali.

10. Contatti
Voi siete autorizzati a controllare le informazioni conservate su di voi e potete chiederci di fare i necessari cambiamenti per assicurarvi che siano accurate e mantenute aggiornate. Se volete farlo, per favore contattateci.

Il titolare del trattamento dei dati personali è Pietrobono s.r.l. con sede a Morena (RM), Tel e Fax: 06-79846892, a cui Lei potrà rivolgersi per far valere i suoi diritti così come previsto dall’art.7 del d.lgs. 196/2003.

Potete contattarci presso:
info@portaledellospettacolo.it

Ultima revisione Marzo 2011

News

Ecclestone: “La Ferrari dovrebbe prendere Alonso”Ecclestone: “La Ferrari dovrebbe prendere Alonso”

 Fernando Alonso (Getty Images) Il futuro della Ferrari deve chiamarsi Fernando Alonso.  Questo il Bernie Ecclestone pensiero espresso nel post GP di Baku quando interrogato sul domani della Rossa in caso di un sedile vuoto nel 2018 ha dato il suo parere sul candidato migliore. In effetti, lo Leggi

Max Biaggi: “Ho pensato a Schumi e Hayden”Max Biaggi: “Ho pensato a Schumi e Hayden”

L’incubo è finito. Max Biaggi e Bianca Atzei tornano a casa dopo 19 giorni trascorsi all’ospedale San Camillo di Roma. Dal 9 giugno, giorno dell’incidente sul circuito ‘Il Sagittario’ di Latina, il Corsaro ha corso la gara più lunga e difficile della sua vita. Due Leggi

Drogometro, in 8 minuti rileva sostanze stupefacentiDrogometro, in 8 minuti rileva sostanze stupefacenti

Interessante ed importante novità per quanto riguarda i controlli stradali con ulteriori passi in avanti per quello che riguarda la sicurezza alla guida. Entrerà ufficialmente a far parte della dotazione della Polizia il Drogometro, uno strumento, simile a quello utilizzato per l’alcool Leggi

Rc Auto, torna il rinnovo automaticoRc Auto, torna il rinnovo automatico

Arrivano notizie non propriamente positive per i proprietari di automobili o qualsiasi tipo di mezzo oggetto di assicurazione. Secondo quanto affermato da Francesco Cancellato di Linkiesta, sta per tornare il rinnovo automatico della Rc Auto, un fattore che potrebbe portare all’innalzamento Leggi

Sachsenring, Vinales all’assalto della leadership: “Basta errori”Sachsenring, Vinales all’assalto della leadership: “Basta errori”

Maverick Viñales sarà in cerca di riscatto al Sachsenring dopo le deludenti prove di Assen e Catalunya. Bisogna smaltire la caduta olandese e il decimo posto spagnolo, oltre ad aver perso la testa della classifica. Il neo pilota Yamaha, dopo un inizio di stagione sorprendente, dovrà evitare Leggi

I commenti sono stati chiusi.