Privacy

1. Introduzione
La protezione della vostra privacy è importante per Pietrobono s.r.l.. Questa dichiarazione illustra le modalità informative di Pietrobono s.r.l., includendo quale tipi di dati possiamo raccogliere e conservare, come sono usati e con chi sono condivisi. Spiega anche come ci potete contattare se avete qualche domanda o preoccupazione relativa ai vostri dati personali.

5. Google Adsense e il cookie DoubleClick DART
Google, come rivenditore di terze parti di pubblicità, utilizza i cookie per pubblicare gli annunci su questo sito. L’utilizzo del cookie DART consente a Google e ai suoi partner di pubblicare annunci per gli utenti in base alla loro visita al sito e/o ad altri siti Internet.

Questa Informativa sulla Privacy è applicabile ai dati raccolti da Pietrobono s.r.l.. Per aiutarvi a capire come useremo i dati da Voi forniti, sono state realizzate le seguenti linee guida.

In generale, è possibile accedere ai nostri siti senza fornire alcun dato personale. Ma nel caso che siano raccolti dati personali, sono usati in primo luogo per fornire al meglio i servizi che voi potreste richiedere, ed inoltre per migliorare la possibilità di Pietrobono s.r.l. di fornirvi un servizio, attraverso un adeguato utilizzo delle informazioni. Inoltre, noi potremmo anche utilizzare queste informazioni per mandarvi volta per volta informazioni sui prodotti Pietrobono s.r.l. e sui servizi che pensiamo possano interessarvi. Eccetto che sia richiesto da qualche legge e come previsto da questa informativa, noi non condivideremo, venderemo o distribuiremo alcuna delle informazioni che voi ci fornite senza il vostro consenso.

2. Raccolta dati e sicurezza
I dati potranno essere trasferiti, immagazzinati ed elaborati all’interno o all’esterno dell’Unione europea e ovunque nel mondo ma non saranno divulgati a nessuno al di fuori del Sito Pietrobono s.r.l.. Noi utilizziamo misure di sicurezza per proteggere le vostre informazioni dall’accesso di persone non autorizzate e contro procedure illegittime, perdite accidentali, distruzione e danni. Noi tratterremo le vostre informazioni per un periodo ragionevole di tempo o per la durata richiesta dalla legge.

Queste informazioni saranno trattate in accordo con la Direttiva 95/46/EC del Parlamento Europeo in accordo con le leggi nazionali approvate in esecuzione della Direttiva.

3. Il vostro consenso
Fornendoci le vostre informazioni voi acconsentite all’utilizzo di tali informazioni come spiegato in questa informativa. Se cambiamo il trattamento dei dati personali, vi indicheremo i cambiamenti in questa pagina, e potremmo inserire avvisi in altre pagine del Sito, cosi che voi potrete essere a conoscenza delle informazioni di cui siamo in possesso e di come le utilizziamo in ogni momento. Vi preghiamo di notare che l’uso continuativo di questo servizio significherà che voi sarete d’accordo con tali modifiche.

4. Cookie
Pietrobono s.r.l. potrebbe utilizzare “cookies” che sono piccole quantità d’informazioni che noi immagazziniamo nel vostro computer. Molti Internet browser potrebbero essere impostati in modo tale da informarvi di quando voi ricevete un cookie (permettendovi di decidere se accettarlo o meno) o da rifiutare tutti i cookies. Se scegliete di rifiutare i cookies da questo sito qualche caratteristica potrebbe non essere da voi utilizzabile.

Se non avete programmato il vostro browser in modo da rifiutarli, il nostro sistema potrà installare cookies nel vostro computer quando visitate questo sito. I cookies rendono più facile per voi l’utilizzo del sito nel corso delle vostre visite future, riducendo, per esempio, la quantità dei dati da inserire se ce li avete precedentemente forniti. Essi ci permettono inoltre di monitorare l’uso del sito web, e di adeguare i contenuti del sito per voi.

Gli utenti possono scegliere di non utilizzare il cookie DART consultando la pagina per la disattivazione della pubblicità. Il tracciamento degli utenti attraverso i meccanismi del DART cookie sono soggetti alle politiche sulla privacy di Google.

6. Fornitori o reti pubblicitarie di terze parti
Altri fornitori o reti pubblicitarie di terze parti possono utilizzare anche i cookie per monitorare le attività degli utenti su questo sito web per misurare l’efficacia della pubblicità e altre ragioni che saranno fornite nelle loro politiche di privacy, Pietrobono s.r.l. non ha alcun accesso o controllo su questi cookie che possono essere utilizzati da inserzionisti terzi.

Gli utenti possono disattivare alcuni di questi cookie (ma non tutti) in un’unica posizione tramite il sito web per la disattivazione di Network Advertising Initiative.

7. Indirizzi IP
Gli indirizzi IP vengono utilizzati dal tuo computer ogni volta che si è connessi a Internet. Il tuo indirizzo IP è un numero che viene utilizzato dai computer in rete per identificare il tuo computer. Gli indirizzi IP vengono raccolti automaticamente dal nostro server web come parte dei dati demografici e di profilo noto come “dati di traffico”in modo che i dati (come le pagine web richieste) possono essere inviati a voi.

8. Minori
I minori non dovrebbero fornire dati personali senza il consenso dei genitori.

9. Link ad altri siti
I link forniti nel nostro sito possono guidarvi ad accedere a siti al di fuori del controllo Pietrobono s.r.l..

I dati personali affidati a Pietrobono s.r.l. non saranno trasportati ad altri siti cliccando sui links. Tali links sono inseriti perché essi potrebbero essere di interesse per voi o permettervi di accedere a prodotti complementari o servizi forniti da terze parti. Pietrobono s.r.l. non è responsabile di come questi siti utilizzino i dati personali.

10. Contatti
Voi siete autorizzati a controllare le informazioni conservate su di voi e potete chiederci di fare i necessari cambiamenti per assicurarvi che siano accurate e mantenute aggiornate. Se volete farlo, per favore contattateci.

Il titolare del trattamento dei dati personali è Pietrobono s.r.l. con sede a Morena (RM), Tel e Fax: 06-79846892, a cui Lei potrà rivolgersi per far valere i suoi diritti così come previsto dall’art.7 del d.lgs. 196/2003.

Potete contattarci presso:
info@portaledellospettacolo.it

Ultima revisione Marzo 2011

News

Caricasulo come Davies, l’incidente è spaventoso (VIDEO)Caricasulo come Davies, l’incidente è spaventoso (VIDEO)

Federico Caricasulo avrà rivisto tutta la sua vita passargli davanti in pochi attimi. Al Lausitzring, l’alfiere della Yamaha è stato travolto dal compagno di squadra durante l’8° appuntamento del mondiale Supersport. Caricasulo è scivolato a pochi chilometri dal termine della gara Leggi

Marc Marquez: “A Silverstone avversari forti”Marc Marquez: “A Silverstone avversari forti”

Marc Marquez è leader della classifica mondiale con 16 punti di vantaggio su Andrea Dovizioso. Lo spagnolo dopo un inizio zoppicante ha messo in fila 5 podi consecutivi. In tutto sino ad ora ha portato a casa 3 successi. In Austria però è stato beffato dalla Ducati di Dovizioso e si è dovuto Leggi

Targa illeggibile, le possibili multeTarga illeggibile, le possibili multe

L’estate, come si sa, è il periodo durante il quale si sposta un numero maggiore di veicoli sulle strade, italiane e non, rispetto al resto dell’anno. Sono molti gli accorgimenti che i conducenti devono prendere per non incappare in sanzioni da parte delle forze dell’ordine che Leggi

Toto Wolff: “La Mercedes può vincere entrambi i titoli”Toto Wolff: “La Mercedes può vincere entrambi i titoli”

Se la classifica costruttori dove al momento è al comando potrebbe dargli ragione, non lo stesso si può dire per quella piloti che vede Vettel precedere Hamilton per 14 punti, eppure il direttore generale Mercedes Toto Wolff, alla vigilia dell’avvio della seconda parte di stagione in Leggi

Lamborghini Kode 0, il progetto di OkuyamaLamborghini Kode 0, il progetto di Okuyama

Arriva un’interessante novità nel mondo della Lamborghini con la Lamborghini Kode 0 che nasce dal progetto messo in piedi dal creativo Ken Okuyama, da sempre chiamato alla realizzazione di vetture sportive, capace di dare vita alla Ferrari Enzo ed alla Maserati Quattroporte. Un esperto del Leggi

I commenti sono stati chiusi.